Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попрыгаем?:) (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=398)

DeN 22.07.2008 10:45

Если погода будет на нашей стороне, прыгну 02.08, или 03.08:)

Безмятежность перед загрузкой:) (кастати, тут все эйрсофтовци:)

Метис 22.07.2008 15:04

Ребята,ну нельзя же так искушать... так же и я прыгнуть решусь!

Neyomi 22.07.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Метис (Сообщение 4694)
Ребята,ну нельзя же так искушать... так же и я прыгнуть решусь!

та я вот тоже все хочу прыгнуть, а мне дома кричат: оставишь ребенка сиротой! не смей!!!

Шпион 22.07.2008 20:14

"Очко десантника во времо отрыва от рампы самолета способно перекусить лом. Но иогда создаваемого давления бывает недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия."
С вами такого небыло?;)

Посмотрев видео - самому захотелось. Но сцыкотно ж, пипец.

Марио 22.07.2008 23:23

Решайтесь. ИМХО Риск при прыжке с парашюта меньше, чем при переходе через дорогу в час пик...;)

Марио 22.07.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от DeN (Сообщение 4681)
Если погода будет на нашей стороне, прыгну 02.08, или 03.08:)

Безмятежность перед загрузкой:) (кастати, тут все эйрсофтовци:)

К стати, где остальные фото?:rolleyes:

Neyomi 23.07.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 4750)
Решайтесь. ИМХО Риск при прыжке с парашюта меньше, чем при переходе через дорогу в час пик...;)

так я всецело с тобой согласна. но вот объяснить это маме сложно. впрочем теперь я как мама ее понимаю... потому и самой страшновато - даже лишний раз переходить дорогу.

в идеале планировала на следующий год. когда дитеныш хоть немного подрастет. а то мало ли - убьюсь, он и мамы не запомнит :)

Массандра 23.07.2008 07:11

Цитата:

в идеале планировала на следующий год. когда дитеныш хоть немного подрастет. а то мало ли - убьюсь, он и мамы не запомнит
Если ты в серьёз, лучше не едь. Мысли материальны. Да и пацаны соврать не дадут. А, хлопцы? ;)

Neyomi 23.07.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 4761)
Если ты в серьёз, лучше не едь. Мысли материальны. Да и пацаны соврать не дадут. А, хлопцы? ;)

да я не думаю на самом деле о худшем :) и не боюсь. но как реалист, продумываю варианты действий на все случаи. Это касается не только прыжков с парашютом :)

а серьезно - я считаю, что прыгать с парашютом нужно уметь. мало ли какие бывают ситуации в жизни. в конце концов есть риск, что когда-то прийдется срочно прыгать, а я не умею :D

Ronin 23.07.2008 13:03

Всем доброе время суток! Огромное спасибо Den от "немцев" из 4./ Fallschirmjagerbataillon 263 (третий и четвертый справа налево на фотке) за запечатленные моменты. Видео начинается как раз с моего выхода из "Антошки". Буду рад присоединиться к Fallschirmsgruppe в августе.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot