![]() |
А что, матросики, не опуститься ли нам до грешных вопросов тюнинга, для борьбы с обострениями?
Решил заняться СА-шной М4. Родное цевьё - из 2 половинок - снимается просто. Сзади оно поджимается дельта-кольцом с пружиной. Классика... Но есть цевья с рисом, из одного куска металла. Там как-то иначе. (пример 1, пример 2, с непонятными креплюшками, и вот ещё раз, два) Как? |
Там вместо дельта кольца накидная гайка
|
Спасибо. От меня и Капитана Очевидность.;)
А подробнее? Что куда накидывается и как закручивается? Мне нужно будет сделать цевьё из трубы такого типа, только без риса. И надежно его там закрутить. Желательно покрутить в руках образец. |
Снова в эфире радио "Сделай сам":D
Собирался вчера на игру и проверял винтовку: подсоединял АКБ, чтобы дома сделать пару холостых выстрелов. Итак, имеем: слева -АЕГ, без плавкого предохранителя в цепи, с БТС 555 и контактом "лардж". справа - обычный АКБ с хвостиком "мини", но обточенным для коннекта с "ларджем" данного АЕГа, как-бы временная мера.:rolleyes: Что получилось: я конечно же перепутал полярность.:o В результате сразу же(!) началось искрение контактов. Пока я разъединил, уже завоняло горелым и чуть расплавился "миник". П.С. Сегодня на той же винтовке контакт таки был, и всё работало. Внимание вопрос: что это было? Почему? Что там могло закоротить, я ничего не успел сделать, даже не стрелял? Это из-за полевика? Но ведь он работает и дальше. |
бтс могла сразу начать ругаться на переполюсовку, а не умерла она ибо у нее встроеная защита.
Как вариант, но маловероятно, что БТС не "закрылась" ранее. По этому попыталась пропустить ток дальше, пока, опять таки, не почуяла неладное и не обиделась на переполюсовку. ПС: у тебя провода оба одного цвета? |
Цитата:
1. искрить может-коротит где то на корпус(какой гир стоит ? что за привод мка там или что?) |
имхо - отойти от "ларджев" и "миников" вообще.
я пользуюсь "бананами" чтобы не путать полярность - красно/черное обозначение, либо папа/мама пайка чтобы по-другому не вставилось... а по теме: если начало искрить на аккуме - значит не сгорело нигде внутри))) ![]() |
Итак, можете обвинять меня в некропостинге, но не флудить же темами.
Вот о чем хочу спросить: хочу поставить в АКСУ стволик 6.01 мм, но под этот специфический привод я не нашел нужной длинны внутренний ствол. Внимание вопрос: можно ли взять обыкновенный внутренний стволик и отпилить от него лишнее, так что бы он влез в АКСУ? Естественно пилить я собираюсь не со стороны хопа, а со стороны ДТК. |
лучше купить ПБС-3 и поставить стволик подлиннее - раз
два - если нет таких стволиков (6.01 на аксу) - то может быть они и не нужны? - дело в том, что комбинации длины и диаметра ствола, объема и длины цилиндра и мощности пружины и массы шарика - это очень сложная физика. но вкратце - тонкий стволик на длину аксу - скорее всего только испортит кучность и дальность |
Понял, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot