![]() |
Цитата:
в борьбе с зеленым змием группа "Выбор" потерпела сокрушительное фиаско :):):) З.Ы. Фото с мероприятия http://zlodei.io.ua/album356907 А это, собсно говоря, Грохель Цохель и есть :) http://io.ua/14632040 А также: Спасибо отправляется: Цегле - за автобусы Унику, Зло и Совести - за поддержку и помощь в организации Шмайсеру и Лотосу - за "пилотирование" упавшего вертолета Огромнейший супер-пупер-мега-гига-фердипердозный респектище камараду Зондеру за ночной феерверк, большой Кабум и вообще :) ФС, ОА и АМРФ за присутствие. И не сочтите меня язвой, нехай тот, кого не было, грызет локти :) |
Полигон 5+! Испытал новые ботинки - воду неплохо держат! Если бы с утра конечно дал бы туман, то может джамаат-берсерк все-таки бы удался. Суфу и буханке спасибо, что прокатили на мертвяк, хотя ссыкотно было, когда он фонари на нас с Абвером развернул - я приготовился не стать жертвой кармагеддона... :( Это кстати к слову о рюкзаках из секретов. Спасибо миномету и пуле, которая добила деморализованого бойца отступавшего в полный рост - избавила меня от искушения повалять дурака, чтобы продаться подороже где-нибудь на подступах к мертвяку.:salute:
|
Спасибо большое всем за игру,организаторам респект,а также всем кто был рядом этой ночью!!!Игра очень понравилась,местами действительно было сыкатно,особенно буханка летевшая на окопы и противник бегающий недалеко от наших позиций.:salute:
|
Понравилась игра ! А также хит от Сани(Зондера) "Deutschland Soldaten" когда мы подползали к миномету :D
|
Спасибо Юре за организацию и прочие ништяки :)
Спасибо ФС и ОА за переодические "напряги" на поле боя. Спасибо Гебе и Зондеру, атас полный, ржал долго после комента Зондера после первого Ка-бум теста :) Спасибо погоде, природе и судьбе, что дала возможность так провести время!!! Тема с "бронивиком" ОА требует тщательной доработки: -или бронируем по полной сей автодевайс (Бронещитки на лобовое и колёса,защита на "непробиваемые" фары, фонарь и так далее)... -или снижаем уровень убер-бронебойтензи великого автомонстра ОА с последующим указанием уязвимостей и уровня поражения.:salute: Проработке так же следует уделить внимание равномерности и скорости при штурмовом движении и вообще локальной возможности перемещатья по линии акопов, ибо можно либо попасть колесом в нехилый ямчег+ устроить братскую могилку пароче героев ;) либо попортить имущество людей с вытекающей нехилой компенсацией в финасовом плане, что врядли кому то хочеться .:salute: Сие есть моё ИМХО и думаю многие в этом плане со мной согласяться. З.Ы. одно было классно, адреналин при подходе Буханкотранспортёра к позициям, было немножечко сцыкотно :), за это спасибо :):salute: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Оччень извиняюсь, если зацепил национальные монголо-татарские чувства.
|
Цитата:
Просьба к непосредственному командиру этого бойца провести беседу по-поводу уважения к противоборствующей стороне ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot