![]() |
Меня улыбает уверенность многоуважаемого Юмора в том, чего он не видел и знать не может...
Пыщь, пыщь. Вы все убиты.;) |
Многоуважаемый Марио, я отписал со слов пленного, если что не так - поправь.
|
Реально ли, виртуально - все равно не убежал. Факта это не меняет, не хочу даже начинать припоминать кто кому и что говорил. Хотя я там был, а ты нет.
Не выдумывайте глупости - и мы не будем выдумывать ответные глупости. Когда в условиях на игру или правилах будет прописан яд, сердечная недостаточность, потеря рассудка или еще что-то в этом роде, тогда и будем это учитывать. А то у нас тоже фантазия богатая. Раз - и вы все надышались мегаотравляющего вещества без цвета и запаха. Или бактерий смертельных. А мы прививки себе сделали волшебные. Вы все убиты. Прикольно так? |
Если ты считаешь это глупостью, это дело вкуса, я спорить не буду. Я считаю, что это антуражно и интересный момент. Если бы мы перед игрой внесли в правила пункт о цианиде - это было бы бессмысленно.
План на игру был не в этом. Мы его не реализовали - и я Массандре отписал, что мы задачу не выполнили. А "глупостей", которые не предусмотрены правилами, у нас до этого было, и не раз ;) |
Всему есть свой предел. Я считаю что это глупо - выкручиваться выдумывая непонятно что. Я тоже мог выдумать другой вертолет и место высадки, а потом сказать, что это было прикольно и антуражно в определенный момент. А вы сидели бы с ФС весь день возле никому не нужной вырубки. Любая игра имеет правила. И не надо выдумывать их по ходу действия.
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном разделе рядовые :D благодарят погоду, птичек и травку на земле, а не высказывают свои умозаключения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будь у нас план "цианид", мы бы вообще не парились, и не подставлялись под шары. Цитата:
Во-вторых, тут есть большая разница: оргами поставлено конкретное условие где эвакуироваться. А вот как умрет, или как будет освобожден пленный - условия не поставлены. Мы не выдумали нечто виртуально-нереальное (диабетик, или "самурай с харакири"). Сделали все красиво - снабдили ножом (как в сценарии написано), а также имитацией яда, и найти его было элементарно. Вы не "втыкнули" - ну и ладно, у меня претензий нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot