![]() |
Большое всем спасибо всем за Игру!Очень приятно иметь с вами дело))))
Цитата:
Может вы были настолько далеко, что не смогли правильно оценить наши действия? :confused: |
Было хорошо, было тепло, было жутко под квазипулеметами Абвера.
Ищо давай |
Цитата:
|
Женя, то что рация была после смерти не у человека, принявшего командование, думаю о многом говорит ;)
а впринципе - замнем. как говориться, лучше тонна критики, чем килограмм похвалы :) будем работать!!! |
Ребята, спасибо всем, - игра получилась настолько антуражным боевым действием, что даже мелкие смешные глупости, типа ложной стадной паники при отступе некоторых бойцов оказались роковыми... ;)
Каких ярких эмоций только стоит прикол в определении свой или чужой, который у меня произошел с одним из бойцов ОА, когда он подкрался к нашим со спины и на растоянии 5-ти метров от меня пытался их растрелять. Думаю его удивление было не меньше моего, когда меня осенило что это все таки не свой, и мои выстрелы ему в упор пересеклись с изменяющейся в мою сторону его автоматной очередью. Жаль правда что после потери связи с основным командыванием ФС, кроме меня никто больше не заботился о тылах пока не прозвучали первые выстрелы в спину :rolleyes:. Ребята стали заметно неорганизованы, и, скопившись у "шишиги", глупо дали себя окружить. Респект командыванию АО что приняло правильное решение и воспользовалось ситуацией - результат налицо. :o |
Улыбнуло:D:D:D
Цитата:
|
ОАО "Освободительная армия" = )))
|
Самое большое удивление игры - это казан с кашей возле шишиги :) Я впервые пожалел что я не взял с собой ложку на дневную игру :)
|
Джек, я думаю тут может быть не +1, а +30 :)
Улыбнул убитый боец ФС который пришел за кашей со словами: "Все, хватит трофеев" :) |
Единственный минус с игры, это мертвые федералы тусующиеся возле шишнги, везде стрельба а они ходят в округе шмот потеряный собирают, вобщем незачет:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot