![]() |
Не нашел запрета на мат в правилах, но помню, что прецент был. Товарищ комендант, прошу аналогично наказать Массандру.
Цитата:
|
Обязательно накажу, Юрчик, обязательно, всевидящий ты наш.
Вот только закончу пить за настоящих пацанов, чей праздник сегодня, за батю своего, за деда, который до Берлина дошёл, за Канцлера деда, которому в Сталинграде в 42-м ногу из крупнокалиберного отхерячело, а не за нас с тобой, жуйчиков голимых, и выгоню сам себя из проекта. Обязательно выгоню. |
Вложений: 1
Ржу-нимагу. Угадайте кто это? ))
Саша, имеется в виду танк. |
Ющенко.
|
Т-55
|
Вот я забыл приписать, чтобы Кукушка не палил контору раньше времени... Блин, какая загадка была... :(
|
Один из вопросов не тесте при поступленнии в первый класс.
У коровы два, у сабаки и кошки три, сколько у петуха? :D |
У петуха 8.
|
Правильно
У коровы МУ 2 буквы У собаки и кошки ГАВ и МЯУ 3 буквы У петуха КУ-КА-РЕ-КУ 8 букв |
Из теста
Что общего между ежиком и молоком? |
Три последних буквы
|
Цитата:
|
Вопрос
![]() Простой - От чего приклад? Интересней - назначение двух отверстий рядом с тылником прикалда? |
Цитата:
|
HK G 33A2
|
Быстрый ответ необязательно правильный,:D
Правда, несовсем понятен выбор именно указанных образцов. Это по каким признакам? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно глянеш - картинка то с мануала. Отверстиями ничего не препиться. Крепиться может шпильками, болтами и т.д. Вопрос был именно про отверстия - для чего они?? Тем более, приклад на картинке в сборе, а отверстия есть. |
Приклад от HKG-3/
Такие точно отверстия ( два ) есть у основания приклада -соеденительные шпильки ствольной коробки . |
Ну и я рискну - это Ak 4. Шведская версия немецкой автоматической винтовки Heckler & Koch G3.
![]() А отверстия - не могу вспомнить, но, вроде, какая-то бредятина:) |
Цитата:
Кардинал тоже прав, АК4 от Г3 практически отличается :) маркировкой на винтовке. Но всетаки остался интересной вопрос - дырочки:D |
Рискну предположить, что это ниши для хранения штифтов и прочих винтиков при неполной разборке, дабы не потерять сии мелкие деталюхи, характерные для винтовок ХК
|
Вариант 1:Для крепления съемного упора щеки....
Вариант 2: Для винтов крепления тыльника приклада. |
Цитата:
Эти два отверстия предназначены для двух штифтов, которыми крепиться приклад к ствольнок коробке и про которые упомянул Сайфула. |
Назовите место и время когда была зделана фотография
![]() |
Цитата:
Внизу фотки водяной знак с адресом сайта, а название файла обозначает URL-адрес к категории со статьей: http://waralbum.ru/35528/ |
Мухлюешь :)
|
Вложений: 1
В чем разница?
|
Зачем ты переставил пули в гилзах? :) Шучу...
|
стальная и медная гильза. и оболочки пуль - тампаковая и медная. один из боеприпасов, скорее всего охотничий
|
объединяем умственные усилия
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее не совсем верно - ПОДСКАЗКА - обе пули с цельнометаллической оболочкой. И я бы не сказал, что хоть одна из них специализирована под охоту - охотничьи пули, как правило, полуоболочеченые.... ПРОДОЛЖАЕМ ВИКТОРИНУ! :cool: Да, Куч, оболочка не может быть тампаковой - тампаковая пуля - она цельная (т.е. без сердечника, например, полностью медная или стальная (это было бы вараврство по отношению к стволу) или свинцовая или хоть серебрянная)... ПОДСКАЗКА в слове варварство к стволу |
http://www.arw.kiev.ua/forum/showthr...4321#post44321
Здесь просуммировал для удобства "надбання" подсказок и коллективного разума! :salute: |
У меня есть загадка по-интересней, что это?
У меня токо одна ассоциация, если кто играл в Фоллаут 3 то вспоминит что авианосец звучал где-то также :D ![]() |
металлическая решетка на крышу у тебя в подъезде, работники жэка не закрыли
|
Цитата:
|
ПРАВИЛЬНО - латунная!
Ну что кусайте ПУЛЮ, Господа! ;) |
http://www.arw.kiev.ua/forum/showthr...t=2646&page=15
ОТРЕДАКТИРОВАНО Если кто угадает, то даФФай и расширенный ответ, выдам ЗНАЧОК (какой-нибудь ) - назначение, ценовой сегмент, производители, марки, обслуживание оружейной системы при использовании того или иного патрона |
предположу еще, что более тяжёлая пуля - пулеметная или снайперская, или - более лёгкая - японская.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot