![]() |
То Мак- а действительно*)) кто мне ето сказал*))
Кто сказал- убитые ноги просто на перебой кричали ну щас ну вот ну еще чуть-чуть:D |
Цитата:
|
Огромное спасибо лесу, снегу, и лисам которые меня шугали на посту))) морозу и ветру который не давал розслабится, луне за то что так ярко свтила и ФС зато что дали себя так пострелять:D
Также спасибо всей ОА в особенности злодеям!!! Барабаке, Крушу и остальным солдатам которые меня бинтовали и несли раненого на бау)) Анутажа було 200%, игра была интересная, вот толька непойму куда делись заряды которые ФС должны были подорвать в здании. Непонравилось расположение мертвяка в плане выхода утреннего подкрепления ФС. |
Спасибо противнику за неожиданно быструю атаку железки.
Спасибо ОА за взаимовыручку. Спасибо Шаху и компании за то, что приехали , за то что выбрали ОА, и за их выносливость. |
Спасибо всем кто был с нами (ОА, крымчане, теплые носки, водка и термос с горячим чаем), и всем кто был против нас (мороз, ветер, снег, длиннючий маршрут, ненормированные вахты на посту, и ФС).
ту Абвер: От имени отъявленных моджохедов из браво1 спасибо за то, что увидели и оценили... ))) К сожалению, получить удовольствие от игры помешали промокшие до состояния "носки полиняли" ботинки... В целом, я стал гораздо более подготовлен к таким испытаниям. Однозначно. |
Цитата:
|
Спасибо организаторам за игру, именно этого я ждал от АРВ. Жаль что рано убили, но мы с Метисом что называется до последней капли крови оборонялись. Один привод и две гранаты на двоих. Очень - ПО НАСТОЯЩЕМУ. Думаю тем кто действительно во время игры пытается верить в происходящее эта игра была особенно по душе. Спасибо всем Шаху, ОА, ФС.
|
Абвер, а мои ноги говорили: "Ходу надо прибавить, а то федералы могут быть на хвосте."
Я не знаю есть ли яйца у жуйчиков, но теперь я точно уверен, что они есть у Нины, Лилу, Нейоми и Жасмин. Девушки вместе со всеми ходили в рейд и стояли на постах, чем в очередной раз доказали, что могут надрать задницы некоторым "мужчинам", как они сами себя называют. :D Мадамс, снимаю шляпу!!! :salute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot