Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "Шах" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=833)

abver 15.12.2008 11:03

То Мак- а действительно*)) кто мне ето сказал*))
Кто сказал- убитые ноги просто на перебой кричали ну щас ну вот ну еще чуть-чуть:D

Массандра 15.12.2008 11:06

Цитата:

Всем приехавшим проветрить яйца на морозном воздухе мегареспект. Тем, кто не приехал, видимо, проветривать просто нечего.
Кстати, а это действительно серьёзный вопрос, есть ли у жуйчиков яйца? :D

King 15.12.2008 11:09

Огромное спасибо лесу, снегу, и лисам которые меня шугали на посту))) морозу и ветру который не давал розслабится, луне за то что так ярко свтила и ФС зато что дали себя так пострелять:D
Также спасибо всей ОА в особенности злодеям!!! Барабаке, Крушу и остальным солдатам которые меня бинтовали и несли раненого на бау))
Анутажа було 200%, игра была интересная, вот толька непойму куда делись заряды которые ФС должны были подорвать в здании.

Непонравилось расположение мертвяка в плане выхода утреннего подкрепления ФС.

Yumor 15.12.2008 11:24

Спасибо противнику за неожиданно быструю атаку железки.

Спасибо ОА за взаимовыручку.

Спасибо Шаху и компании за то, что приехали , за то что выбрали ОА, и за их выносливость.

Ahmet 15.12.2008 11:46

Спасибо всем кто был с нами (ОА, крымчане, теплые носки, водка и термос с горячим чаем), и всем кто был против нас (мороз, ветер, снег, длиннючий маршрут, ненормированные вахты на посту, и ФС).

ту Абвер: От имени отъявленных моджохедов из браво1 спасибо за то, что увидели и оценили... )))

К сожалению, получить удовольствие от игры помешали промокшие до состояния "носки полиняли" ботинки... В целом, я стал гораздо более подготовлен к таким испытаниям.
Однозначно.

цегла 15.12.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 10132)
Спасибо противнику за неожиданно быструю атаку железки.

Лучшей благодарности сложно придумать. :)

Иванов 15.12.2008 12:09

Спасибо организаторам за игру, именно этого я ждал от АРВ. Жаль что рано убили, но мы с Метисом что называется до последней капли крови оборонялись. Один привод и две гранаты на двоих. Очень - ПО НАСТОЯЩЕМУ. Думаю тем кто действительно во время игры пытается верить в происходящее эта игра была особенно по душе. Спасибо всем Шаху, ОА, ФС.

Mac 15.12.2008 12:10

Абвер, а мои ноги говорили: "Ходу надо прибавить, а то федералы могут быть на хвосте."

Я не знаю есть ли яйца у жуйчиков, но теперь я точно уверен, что они есть у Нины, Лилу, Нейоми и Жасмин. Девушки вместе со всеми ходили в рейд и стояли на постах, чем в очередной раз доказали, что могут надрать задницы некоторым "мужчинам", как они сами себя называют. :D Мадамс, снимаю шляпу!!! :salute:

Массандра 15.12.2008 12:16

Цитата:

Я не знаю есть ли яйца у жуйчиков, но теперь я точно уверен, что они есть у Нины, Лилу, Нейоми и Жасмин. Девушки вместе со всеми ходили в рейд и стояли на постах, чем в очередной раз доказали, что могут надрать задницы некоторым "мужчинам", как они сами себя называют. Мадамс, снимаю шляпу!!!
Солидарен полностью! Рома, клянусь всеми святыми, что именно об этом и думал, когда писал предыдущий свой пост. :D

Сайфулла 15.12.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 10150)
Солидарен полностью! Рома, клянусь всеми святыми, что именно об этом и думал, когда писал предыдущий свой пост. :D

Будем срамить большинство тех, кто ПАБАЯЛСЯ на игру прийти, мотивируя это неубедительными "железными отмазками" типа : "Я к бабушке еду" или чёткое "Семейные проблемы" ? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot