Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Оружие (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Имитация вспышки выстрела (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=3512)

CTYPM 21.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 65470)
А вот и нет. Та насадка что накручивается на ствол никуда не денется.

А есть ссылка на опытный образец, к примеру, а не только видео?
Твое видео (что в чат выкладывал) очень заинтересовало.

SuffiX 21.11.2013 20:24

Вложений: 5
Блин, получи доступ в закрытый раздел. Там целая тема с обсуждением, фотки и видео.

Вот как выглядит девайс в сборе.

Влагозащищенный, ударопрочный. Устанавливается вместо пламегаса. Работает на принцыпе фотодиодов, как хронограф. Работает неделю от двух пальчиковых батареек.
Цена около 150 грн.

Финальный вариант будет чуть уже за счет применения других батарей и покрашен в черный цвет.

Вот как оно на стволе. Вполне удовлетворительный вариант по износоустойчивочти. Можно принимать на воорудение.
В финальном вараинте будет еще функция подсветки трасирующих шаров.

Насадка от Милитариста нервно курит.

CTYPM 22.11.2013 15:15

Да не могу я получить доступ.
Або наша группа не имеет по сути принадлежности к стороне и не имеет по сути "своего командира".
Порешайте сами между собой наш статус и дайте доступ. Не нам принимать решение итоговое.

PITHON 23.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от CTYPM (Сообщение 65886)
Да не могу я получить доступ.
Або наша группа не имеет по сути принадлежности к стороне и не имеет по сути "своего командира".
Порешайте сами между собой наш статус и дайте доступ. Не нам принимать решение итоговое.

вы самоорганизуйтесь, определите своего главного и стучитесь к той стороне за которую хотите играть. и будет вам счастье :)

risha 24.11.2013 16:43

Да, да.. Примкни на "темную сторону" :D У нас есть печенье ))))

Медведь 24.11.2013 16:47

Печеньки уже не актуально...

Теперь KFC и Captain Morgan )))

PITHON 24.11.2013 19:25

Суф, такой девайс вместо пламегаса, как по мне нормальное воплощение, но для тех кто моделит - не проканает.

SuffiX 24.11.2013 19:30

Во-первых, ночью всем похер шо у тебя там надето. Весе равно не видно.
Во-второрых, только те кто моделируют, морочат себе такими мелочами голову. Те кого они моделируют наверняка не парились бы и надели такие насадки на учениях, если бы надо было.

CTYPM 24.11.2013 19:54

Ну на самом деле - у каждого в страйке свой фетиш, не будем об этом. Это вечное...
Но от лица команды глубоко моделирующей :D могу сказать следующее - подобное устройство из всех имеющихся в доступе и представлении после трассеров и трассерных насадок - наиболее гармоничное, нежели скотч, провода, коробочки и т.п. (тем более, что желаемые габариты, я так понял, обсуждаемы при производстве)
Посему, Суф, дай пожалуйста контакты мастера. Есть ряд вопросов и, собственно говоря, заказ этих устройств.
P.S.1
ИМХО - для нетрассерных (типа снайперов и т.п.) вообще идеальное решение.
P.S.2
Питон, мы не можем соорганизоваться и вступить к той или иной группе, або пока нет 100% понимания за кого мы воюем. За годы существования Преферанса - мы воевали как за обе стороны конфликта, так и за третью сторону. Тут вопрос в организаторах и сценарии.

SuffiX 24.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от CTYPM (Сообщение 65947)
Ну на самом деле - у каждого в страйке свой фетиш, не будем об этом. Это вечное...
Но от лица команды глубоко моделирующей :D могу сказать следующее - подобное устройство из всех имеющихся в доступе и представлении после трассеров и трассерных насадок - наиболее гармоничное, нежели скотч, провода, коробочки и т.п. (тем более, что желаемые габариты, я так понял, обсуждаемы при производстве)
Посему, Суф, дай пожалуйста контакты мастера. Есть ряд вопросов и, собственно говоря, заказ этих устройств.
P.S.1
ИМХО - для нетрассерных (типа снайперов и т.п.) вообще идеальное решение.
P.S.2
Питон, мы не можем соорганизоваться и вступить к той или иной группе, або пока нет 100% понимания за кого мы воюем. За годы существования Преферанса - мы воевали как за обе стороны конфликта, так и за третью сторону. Тут вопрос в организаторах и сценарии.

Скайп powercat.com.ua
Только он чето не отвечает мне неделю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot