![]() |
Цитата:
Твое видео (что в чат выкладывал) очень заинтересовало. |
Вложений: 5
Блин, получи доступ в закрытый раздел. Там целая тема с обсуждением, фотки и видео.
Вот как выглядит девайс в сборе. Влагозащищенный, ударопрочный. Устанавливается вместо пламегаса. Работает на принцыпе фотодиодов, как хронограф. Работает неделю от двух пальчиковых батареек. Цена около 150 грн. Финальный вариант будет чуть уже за счет применения других батарей и покрашен в черный цвет. Вот как оно на стволе. Вполне удовлетворительный вариант по износоустойчивочти. Можно принимать на воорудение. В финальном вараинте будет еще функция подсветки трасирующих шаров. Насадка от Милитариста нервно курит. |
Да не могу я получить доступ.
Або наша группа не имеет по сути принадлежности к стороне и не имеет по сути "своего командира". Порешайте сами между собой наш статус и дайте доступ. Не нам принимать решение итоговое. |
Цитата:
|
Да, да.. Примкни на "темную сторону" :D У нас есть печенье ))))
|
Печеньки уже не актуально...
Теперь KFC и Captain Morgan ))) |
Суф, такой девайс вместо пламегаса, как по мне нормальное воплощение, но для тех кто моделит - не проканает.
|
Во-первых, ночью всем похер шо у тебя там надето. Весе равно не видно.
Во-второрых, только те кто моделируют, морочат себе такими мелочами голову. Те кого они моделируют наверняка не парились бы и надели такие насадки на учениях, если бы надо было. |
Ну на самом деле - у каждого в страйке свой фетиш, не будем об этом. Это вечное...
Но от лица команды глубоко моделирующей :D могу сказать следующее - подобное устройство из всех имеющихся в доступе и представлении после трассеров и трассерных насадок - наиболее гармоничное, нежели скотч, провода, коробочки и т.п. (тем более, что желаемые габариты, я так понял, обсуждаемы при производстве) Посему, Суф, дай пожалуйста контакты мастера. Есть ряд вопросов и, собственно говоря, заказ этих устройств. P.S.1 ИМХО - для нетрассерных (типа снайперов и т.п.) вообще идеальное решение. P.S.2 Питон, мы не можем соорганизоваться и вступить к той или иной группе, або пока нет 100% понимания за кого мы воюем. За годы существования Преферанса - мы воевали как за обе стороны конфликта, так и за третью сторону. Тут вопрос в организаторах и сценарии. |
Цитата:
Только он чето не отвечает мне неделю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot