Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача 48. Грохель Цохель (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2397)

skolopendra 16.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 33177)
группа "Выбор" регистрировалась на игру, но в итоге не приехала. :rolleyes:

чем не дала настрематься вдоволь АМРФ :D и поставила Абвера (как старшего по званию в ФС) в заведомо невыгодную ситуацию.

Но это все их внутренние, так сказать, личные заёбы, а вот касательно техники надо серьезно разобраться, так как маклаудизм в АРВ не приветствуется.

И основное, Я ТРЕБУЮ, чтобы в правилах АРВ был прописан следующий пункт: командир каждой стороны уезжает с мертвяка последним, либо после личной встречи с командирами противоборствующих сторон и отсутствии претензий.

:salute:

цегла 16.05.2010 15:32

Юра! Огрромное спасибо за мероприятие.
Твои старания были видны во всем. Ты проделал большую работу - благодарность.
Полигон для ночи самое оно. В номинации Ночной полигон Года - явный лидер))).
Мак, Федеральные Силы на игре были, а в каком составе не важно.
Да, таких лихих кавалерийских атак как джамаат "ориго" мы обеспечить пока не можем, но звыняйте - шо есть то есть.
Феерические ночные покатушки на бухлобусе со стороны смотрелись бесподобно, но к реализму это отношения никакого не имеет.
А, еще, а шо за силовой кабель шел от позиции АМРФ в болото? О_о
прямая связь с конгрессом? Я минут 15 этот цветмет в бухту сматывал, а конца ему и видно не было)))).

Марио 16.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 33180)
Юра! Огрромное спасибо за мероприятие.
Твои старания были видны во всем. Ты проделал большую работу - благодарность.
Полигон для ночи самое оно. В номинации Ночной полигон Года - явный лидер))).
Мак, Федеральные Силы на игре были, а в каком составе не важно.
Да, таких лихих кавалерийских атак как джамаат "ориго" мы обеспечить пока не можем, но звыняйте - шо есть то есть.
Феерические ночные покатушки на бухлобусе со стороны смотрелись бесподобно, но к реализму это отношения никакого не имеет.
прямая связь с конгрессом? Я минут 15 этот цветмет в бухту сматывал, а конца ему и видно не было)))).

Ты это, проводок и то, к чему он вел верни тов. Сколопендре, ок? )))))

skolopendra 16.05.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 33180)

то наверно был какой-то кабум заложен:D

sonic 16.05.2010 15:38

всем!спс очень прикольно вышло все!
вдоволь настрелялся)))
как сказал Лексус, буханка которая ворвалась на наши позиции была похожа на машину ливийских террористов из кинофильма "Назад в Будущее"))

цегла 16.05.2010 15:38

Цитата:

Ты это, проводок и то, к чему он вел верни тов. Сколопендре, ок? )))))
Дык я его на месте какбе оставил. Ромы на игре не было, а мне он куда?

Yumor 16.05.2010 16:01

Всем спасибо, особенно Юре - было весело! :)

Все понравилось.

TheBit 16.05.2010 16:17

Спасибо за игру! "Поплавал" почти по пояс :)

Полигон 5+! Но мертвяк найти нереально ночью - по азимуту легко не походишь, а дороги способны конкретно запутать своими серпантинами. Может добавлять какие-то текстовые описания, ориентиры как его можно найти? Может что-то в духе "если вы вышли к селу, то идите вдоль ЛЭП на север и прийдете к мертвяку и т.д.?

Lex-us 16.05.2010 16:20

спасибо Оргам за полигон и подготовку!
спасибо тов. Зондеру за свето-шумо-гороховые эффекты)
спасибо 2 отделению за компанию)
спасибо БЦ-скваду за поржать)
спасибо отличной погоде
пусть разбором полетов и правил занимаются люди повыше, от себя добавлю, что было ссыкотно и весело от ночного трех-глазового монстра с людьми на крыше, несущегося на твой окоп))

для меня лично игра удалась) :D

Массандра 16.05.2010 16:27

Сообщение от Мак:

Цитата:

З.Ы. Ходили слухи, что группа "Выбор" регистрировалась на игру, но в итоге не приехала. Неуважительно к организатору игры получается как-то.
Рома, я предупреждал Юру, что если праздник перейдёт в неконтролируемую фазу, нас может не быть. Жаль конечно, но так и вышло.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot