![]() |
Цитата:
Но это все их внутренние, так сказать, личные заёбы, а вот касательно техники надо серьезно разобраться, так как маклаудизм в АРВ не приветствуется. И основное, Я ТРЕБУЮ, чтобы в правилах АРВ был прописан следующий пункт: командир каждой стороны уезжает с мертвяка последним, либо после личной встречи с командирами противоборствующих сторон и отсутствии претензий. :salute: |
Юра! Огрромное спасибо за мероприятие.
Твои старания были видны во всем. Ты проделал большую работу - благодарность. Полигон для ночи самое оно. В номинации Ночной полигон Года - явный лидер))). Мак, Федеральные Силы на игре были, а в каком составе не важно. Да, таких лихих кавалерийских атак как джамаат "ориго" мы обеспечить пока не можем, но звыняйте - шо есть то есть. Феерические ночные покатушки на бухлобусе со стороны смотрелись бесподобно, но к реализму это отношения никакого не имеет. А, еще, а шо за силовой кабель шел от позиции АМРФ в болото? О_о прямая связь с конгрессом? Я минут 15 этот цветмет в бухту сматывал, а конца ему и видно не было)))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем!спс очень прикольно вышло все!
вдоволь настрелялся))) как сказал Лексус, буханка которая ворвалась на наши позиции была похожа на машину ливийских террористов из кинофильма "Назад в Будущее")) |
Цитата:
|
Всем спасибо, особенно Юре - было весело! :)
Все понравилось. |
Спасибо за игру! "Поплавал" почти по пояс :)
Полигон 5+! Но мертвяк найти нереально ночью - по азимуту легко не походишь, а дороги способны конкретно запутать своими серпантинами. Может добавлять какие-то текстовые описания, ориентиры как его можно найти? Может что-то в духе "если вы вышли к селу, то идите вдоль ЛЭП на север и прийдете к мертвяку и т.д.? |
спасибо Оргам за полигон и подготовку!
спасибо тов. Зондеру за свето-шумо-гороховые эффекты) спасибо 2 отделению за компанию) спасибо БЦ-скваду за поржать) спасибо отличной погоде пусть разбором полетов и правил занимаются люди повыше, от себя добавлю, что было ссыкотно и весело от ночного трех-глазового монстра с людьми на крыше, несущегося на твой окоп)) для меня лично игра удалась) :D |
Сообщение от Мак:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot