![]() |
Цитата:
Ситуация. Я пью пиво с сигаретой в "запертном" месте. документы у меня есть. Действия патруля? Составляют протокол и передают его в суд, или??? |
Цитата:
|
Цитата:
Самый простой вариант – устное замечание или вобще игнор. Самый оригинальный способ (видел лично), патруль сделал замечание, человек начал возмущаться и качать права – занесли постанову суду прямо на месте в грудную клетку. А по закону протокол и в суд.Должен ли ты там присутствовать я незнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
На экзамене по праву: - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы её изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку! |
http://moral.gov.ua/_r_i_sh_e_n_n_ja..._0_1475_1.html Без комментариев :D:D:D
|
Цитата:
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або поява у громадських місцях у п'яному вигляді Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, - тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Источник тотже :( |
Цитата:
Цитата:
Пусть пишут сразу "...надати 2 (два) корабля "плану", шампанського та мулаток в кокаїні... виключно для ознайомлення." |
Та не говори. Самое страшное что за одно заседание рассматриваеться 9 кинолент. Это явно непросто как в психологическом так и в физическом плане. Это вам не по лесам в войнушки бегать :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot