Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "Тяжело в учении - легко в бою" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1674)

Mac 06.09.2009 22:28

Справедливости ради хочу заметить, что количество бойцов в "дубке" с нашей стороны составляло приблизительно 5 человек. 3 из группы Медведя и 2 из группы Геббельса. Женя, скорее всего, это ты их видел на мертвяке.

Барс 07.09.2009 09:00

Дааа!!! Игра оказалось неожиданно интересная!!! Сюжет был достойный!!! Спасибо Суфу, что не дал "висеть" на базе, а взял в группу "встречающих"-налазился по лесу, класс. Спасибо ребятам Марио, очень приятно было видеть вашу сплочённую работу, за предложенную помощь(раненого, после казусного столкновения возле союзнической базы бойца ОА, ребята хотели эвакуировать в свой лагерь, ибо он ближе), Спасибо огромное Масссандре- отыгравшего матёрого ЦРУшника-инструктора, Трассеру- за проявленую инициативу в обороне базы и поддержку огнём пулемёта при подходе на помощь ребятам Марио, моим товарищам по окопу, что помогли не замерзнуть ночью на посту и выгнали подремать хоть пару часов,Спартаку- как великому проказнику и просто смелому бойцу ОА;), Эксу- братка, на твоём месте мог быть любой из нас и поступил бы также;) Спасибо всем!!!
Игра удалась ещё потому, что сценарий имел достаточно много путей для решения задачи,каждый командир хотел сделать свою игру и каждый вносил интересные моменты в неё, заставлял думать командиров, предвнёс кучу элементов неожиданности и дал море информации к размышлению в будущем...
Спсибо погоде, что дождик прошёл быстро и я не успел промокнуть до нитки, хотя и мерз под утро, как собака, но это было классно!Больше креатива, инициативы и разнообразности в сценариях, вот что нам сейчас надо!!! Прошедшая игра показала, каков может быть результат :)
Ещё раз спасибо всем!!!:salute:

Kostya 07.09.2009 09:50

Спасибо Биту за спальник, без него я бы там, мокрый весь, концы отдал! Спасибу Джеку за моральную подержку и гарячий чай на утро! Спасибо командованию за моральную подержку! Спасибо организаторам за класную игру! Спасибо всем за игру!!!!!!
Хоть я и не сделал ни одного выстрела:o, но нахватался адреналина на год!!! Эт была первая моя суточная игра, и можна сказать была работа над ошибками: спасиба всем товарищам за подержку и помошь!:salute:

Dalamar 07.09.2009 15:15

Игра очень понравилась. Спасибо, за приглашение. АРВ имеет свой особый, ни с чем не сравнимый привкус, и эта игра не исключение. :salute:

SuffiX 07.09.2009 16:22

"Тяжело в учении, легко в бою"

ОА Всего 18 (без инструкторов и дружественных сил)
Ранен 2
Убит 4

Все потери - френдли фаер

Demon strannick 08.09.2009 18:48

когда узнал что "вип" это Массандраа упала челюсть. когда увидел кто его должен соправаждать челюсть укатилась куда то далеко. Когда Массандра сделал меня вторым "випом" про челюсть вообще забыл. эта миссия была одной большой авантюрой как по мне. мнение о ней двоякие. кстати так и не понял за кем победа?

Сайфулла 08.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Demon strannick (Сообщение 24841)
когда узнал что "вип" это Массандраа упала челюсть. когда увидел кто его должен соправаждать челюсть укатилась куда то далеко. Когда Массандра сделал меня вторым "випом" про челюсть вообще забыл. эта миссия была одной большой авантюрой как по мне. мнение о ней двоякие. кстати так и не понял за кем победа?

каша с сосисками вкусная была ?

Demon strannick 08.09.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 24847)
каша с сосисками вкусная была ?

у федералов спроси! они чуть котелок не сожрали! никогда не думал что федералов хреново кормят. был уверен что их обеспечение полутше нашего будет

Макс 08.09.2009 23:15

Вложений: 1
Видео издевательств злых федералов над пленным Ексом. (архив)

Сайфулла 08.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 24850)
Видео издевательств злых федералов над пленным Ексом. (архив)

Ему, по-ходу, єто нравится :) А автомат Росича направлен в ногу кому-то с ФС)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot