![]() |
Цитата:
|
Повстанцы:
Всего 22 человека. Убитыми: 3 Ранеными: 2 |
Рапорт командира первой группы.
Цитата:
|
Мерс, спасибо. Вечером напишу отчет с нашей стороны.
|
Тут интересные споры возникают у меня в аське сегодня. Так вот скажу честно и обоснованно на столько, на сколько мне позволяет факт присутствия на переговорах и обсуждения некоторых вопросов с Марио.
Мост нам совсем не нужен был. И никто не собирался стрелять бойцов ОА в спину и таким образом предавать. Было недоверие к ФС и мы до последнего момента верили, что они принимают участие в ночном бою за мост вместе с одесситами, либо выжидают пока там все друг-друга порубят в капусту. К ОА такого недоверия не было, поскольку общих целей мы не преследовали. Утром же нам было по большому счёту абсолютно всё-равно против кого провести финальный бой, поскольку наша официальная основная задача была уже провалена. Первым совместные действия предложил в 4 утра Мерс. С ним и пошли. З.Ы. Ночью мы предлагали Юмору оттянуться к нам. Он решил геройствовать. Лично я считаю, что если бы он таки пришёл к нам, утром мы бы отбили мост и отдали его ОА. З.Ы.Ы. Это моё видение ситуации и оно может не совпадать с мнениями других людей, принимавших участие в игре. :salute: |
Цитата:
|
Мак, твое видение не соответствует тому, что было. Кто остался со мной могут это подтвердить.
Как было. Нас осталось 5: 2 раненых и один с заклинившим стволом. Мы занимали северную часть моста, на южной стороне по нашим оценкам находилось два бойца РДГ. Я считал глупым пытаться выбить их оттуда и связался с Марио. Он отказал нам в помощи, но предложил нам "безопасный ночной лагерь". Тогда я связался с ФС и предложил им занять мост и добить оставшихся противников. Отступить в такой ситуации в "надежный лагерь" - это было бы и трусостью и глупостью. Так как оставшиеся диверсанты немедленно подорвали бы мост (о том что он был взорван я узнал сегодня), а надежность Марио вызывала сомнения, да и к чему нам такая опека, мы и сами в лесу спокойно переночевали. Далее события развернулись так, что оставшиеся 2 диверсанта были убиты нами. Далее мы действительно могли геройствовать имея уже 3 раненых и по паре магазинов на бойца. Но я не видел в этом смысла и приказал отступить по приходу федералов. Хотя настроения у бойцов были воинственные. А я хотел сберечь остатки ОА, так как не видел перспектив союза с ФС. |
Цитата:
Тебе надо было топать к нам, когда мост уже был занят ФС и просить помочь их выбить. Но, видимо, боязнь показаться "трусом и глупцом" помешали тебе попытаться отбить мост таким вот способом. :) Не понимаю что ты терял утром при таком раскладе? Ну, и это опять же таки всё сработало бы при условии целостности моста. |
Цитата:
|
Цитата:
...а так - "Боевая задача не выполнена. Вы все трупы. Ты, ты и ты. Груз двести в чёрном тюльпане, кусок гавна в цинковой обёртке... " :D;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot