![]() |
Перевод футов в метры, расчет энергии и самое интересное, расчет дальности при разном тюне и весе шаров:
http://kam-airsoft.ru/pub/fps_calc.html |
Расписание автобусов с ГД до Лебедевки (ехать будет около 45 мин):
|
|
Не хочу обидеть авторов Военной тайны, но это настолько же информативно, как видео про русские боевые исскуства от американца из Дискавери про казаков и про бегающие деревья.:confused:
Скинь лучше что-то от американцев про самих американцев и на английском (sic!). Хотя бы такого уровня, как видео из Арма 2 и 3 от dslyecxi. ;) |
Россия и США две сверхдержавы которые прославляют себя и льют гной в сторону другой.
Правду говорят единицы и явно не по телевизору. Я не поверю что выйдет американский или российский генерал который скажет "Мы ничего не делаем, только воруем и пугаем всех своей мощью". Простите если задел чьи то чувства или политические взгляды. |
:cool: круто |
Цитата:
|
|
а технические основы этого мероприятия? где есть и сколько стоит?
|
Насколько мне позволяет знание итальянского, то это в Италии и используется какой-то командой или целым проектом (как у нас).
По характеристикам - они говорят о дальности огневого контакта 200 метров, а чисто техническая, найденная мной в интернете - до 300 метров. P.S. Цен не знаю :( |
|
Норм, чо. Тут вопрос локализации (цена вниз) и вопрос того
согласятся ли платить за фичу (но, ПМСМ, ощущение того что могут завалить со 150, а не с 20 м переводит игру на новый уровень).:rolleyes: |
Баловался я в эти ваши лазер таги. Это совсем другой подход.
Плюсы:
Или вы хотите совместить страйкбольные привода с лазертагом? Т.е. до 80м атата и бабах, а от 80м до 200м включаем режим звездных воин? |
Спасибо за развернутый ответ. Отвечу так - итальянцы на том
видео их совместили. Т.е. сделали так как сказано в последней фразе. |
А да, Суслик, ты представляешь что такое доукомплектовать всех этой системой. Пусть даже, нам сделают оптовую цену по 250 евриков.
25000 евро - 100 комплектов на весь проект - ОА + АМРФ + ЮРА; 15 кг (100 систем по 150 грамм) хрупкого и нежного груза нужно будет доставить в Украину (сколько это стоит давай у Марио спросим). 5000 евро - НДС при ввозе в Украину. Около 500-700 евро будет стоить сама растаможка партии. Итого 32-35 тысяч евро для того чтобы внедрить эту херь в наш проект. А сколько геммора будет с их эксплуатацией? Учитывая нормальный процент заводского брака, то 5-7 человек отправят свои изделия обратно производителю сразу же. Еще человек 20 не смогут самостоятельно его установить. Ну человек 50 из всего проекта не будут должным образом его обслуживать. Ах да, и как быть с другими страйкбольными командами, которых мы иногда приглашаем на свои игры? Ну так что, "Норм, чо"? |
Норм чо означало "такие у них цены". С растаможкой и доставкой
цены уже конкретно кусаются. Но это касается всего нового в нашей стране. Сравни сколько стоит, например, Чеви Камаро у нас и в США - наценка почти +100%. Плюс стоимость производства там и у нас. Для каждой вещи должно быть адекватное применение в определенных ситуациях. Взять например ножи - японским ножом для чистки рыбы врядли кто-то будет нарезать колышки, но им можно резать рыбу. В нашем проекте другой пример - существуют ГББ привода - пистолеты, автоматы и снайперские винтовки. Стоят они приличных денег. И хотя казалось бы второе это круто, то из-за малой емкости магазина и большой их цены и сложности тюнинга используют более дешевые в тюнинге и с дешевыми же магазинами автоматы-АЕГи. Та же ситуация с этим. Пока уровень цен на ЛТ достаточно высок и пока вполне реально обойтись теми дистанциями что сейчас. Вот сейчас проклевывается идея с насадками для ночной стральбы. Вполне возможно, что когда-нибудь мы сможем это ввести это у нас (если это будет стоить существенно ниже чем сейчас - не дороже 600 грн за комплект доработки). Сейчас, к сожалению, это все звучит всего лишь "а вот хорошо если бы что-то" :salute: |
Лазертаг в Украине это не что то новенькое. Лазертаг в Украине уже лет 10. Гугли отдельные проекты с такой механикой. ЛТ никогда не будет стоить меньше 100 баксов.
|
|
Реклама знатная, но вот например ляп.
Вместо РПК Миними, БМП-2 обозвали танком. Вот реклама РБ: |
Цитата:
|
Найдено на просторах инета
Реалистичные пластиковые airsoft реплики некоторых узнаваемых оружий: http://michnaa.proboards.com/thread/71/airsoft-guns :) |
Эх, не зря всё-таки ОА выбрало LCT:D.
|
http://techno.bigmir.net/technology/...aussa--VIDEO-? самоделкинам на заметку
|
Цитата:
ситуаций в которых возможно так поуродовать привод. Десантирование из БТР на бетонку на ходу и выпрыгивание из окна с передним кувырком с упором на автомат у нас вроде не применяется. Хотя, соглашусь, Дибойс действительно имеет слабенький бадик в плане модификаций, но стволиком я приятно удивлен - я думал треснет посредине :( Что же касается надежности внурянки - в ЛСТ однозначно отличная внутрянка (которая вам не скажет хрясь от 140 пружины). Даже SRC в этом отношении хуже. |
Цитата:
могу тебе если хочешь подарить лцт гир, даже с клеймом, лопнувшим нахрен именно шо от 140 пружины. |
|
|
|
От второй руки через ухо проходит сталька. Пару лет назад я этим интересовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже бабла они собрали в два раза больше чем хотели, так что может из этого что-то и выгорит!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вещица интересная, надо ждать пока выйдет, смотреть что херово, ждать пока выйдет обновленная и смотреть что исправили, а вот тогда подумаем, может и купить стоит)
Девайс достаточно уникален... все может оказаться хуже чем кажется на первый взгляд. Температура выше 0 думаю из-за экрана, а значит или экран поменяют или так оно и будет для теплых условий. |
Цитата:
а на счет температуры - то мне просто удивительно. пишут там всякие айпи такие,сякие, всякие пруфы, защиты, а температура 0, для нас это блин ваще пипец. в крым осенью поедь так ночью там в такой минус вместе с влажностью может загнать шо огого... :confused: |
Главное, что глонасс есть.
|
вот и я говорю - ждем модельки с печкой)
|
Трусы с вайфаем берите, не прогадаете....:rolleyes:
|
На смену унитазам с подключением к проводному интернету
пришли трусы с хотспотом :) Никогда интернет не был так близко под рукой.:D А если в трусы встроить комплекс активной защиты Арена, то никакие Джавелины и MLRS (!) нам будут не страшны. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot