Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Неофициальные игры (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Второго Шанса Не Будет. 21.02.10 (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2127)

Prof 27.01.2010 17:00

Короче виде вставить не получилось... Но вот что имелось ввиду..
http://www.youtube.com/watch?v=laTfveDrJGU

TheBit 27.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Prof (Сообщение 30104)
Короче виде вставить не получилось... Но вот что имелось ввиду..

http://www.youtube.com/watch?v=laTfveDrJGU
[ youtube ]laTfveDrJGU[ /youtube ]

POMA 27.01.2010 21:42

Та фиг с вами, подтверждаю:salute:
Женя Марущак не даст соврать...:D

POMA 27.01.2010 21:58

Всем противникам фентезийной тематики отвечу народной поговоркой

Какой ни есть Пантелей, а всеж п..де веселей (с)

Всегда ж есть есть вариант занятся более важным делом для движения вцелом- посидеть дома обсуждая какой из марпатов разрешить "зеленым" сколько зарядов совать в РПГ, расчитывать балистику кукурузы чтобы наконец точно определить радиус поражения гранатой.

П.С. Леша, чето сравнение с Командором по крайней мере меня ни капли не смущает, деградирую видать

Yumor 27.01.2010 22:42

Заканчивайте скрытые маты. А то как-бы все друзья и все такое, но раз проканает, другой. А потом все и забили на правила.

Массандра 28.01.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 30120)
Всем противникам фентезийной тематики отвечу народной поговоркой

Какой ни есть Пантелей, а всеж п..де веселей (с)

Всегда ж есть есть вариант занятся более важным делом для движения вцелом- посидеть дома обсуждая какой из марпатов разрешить "зеленым" сколько зарядов совать в РПГ, расчитывать балистику кукурузы чтобы наконец точно определить радиус поражения гранатой.

П.С. Леша, чето сравнение с Командором по крайней мере меня ни капли не смущает, деградирую видать

Эх Вы, обыватели. Только и гаразд языком трепать.... А как до дела доходит - "Не знаю, товарищь командир, не знаю...." (с).

Zak 01.02.2010 20:40

Спасибо !:salute:

Zak 01.02.2010 20:52

Благодарю Цегла за доверее:salute:, но я как не обученый спейназовец.
Прошу дать даные о том как доехать до Калиновки из Киева, я там не разу не был. Хорошо бы встретится с бойцами в Киеве и вместе доехать.:p Цеглыч сообщите место збора пожалуста. И в общих чертах сколько денег взять и т.д.
Заранее спасибо от всех навобранцев.:salute:

Mac 02.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 30094)
А ты с какой целью интересуешся?

С целью расширения общего кругозора, т.к несведущ в последствиях ядерных катостроф. Помнится у Командора был знаковый проэкт "Мандрагоровые войны", там был замечательнейший "кружочек фей", я и подумал может этот чудесный экземпляр выживет в условиях ядерной зимы.

Лёшка, а ты нам лучше расскажи как в сталкеров играть. У команды "Патриоты", как я понял, в этом деле есть опыт. ;)

Ну и собственно сам фильм в трёх частях, если кому интересно.

Канцлер 02.02.2010 18:57

Я в восторге!!! Когда вторая часть сниматься будет? Пойду на кастинг.

ТайСОН 02.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 30318)
Я в восторге!!! Когда вторая часть сниматься будет? Пойду на кастинг.

А ты не видел? Я еще на фестиваль аматорского кино ходил... Там половина работ такой бред...

ТайСОН 02.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от abver (Сообщение 30089)
да я как то вообще думал что ФЛ-весь пойдет в военные;)

все идем в военные

цегла 03.02.2010 12:38

Спасибо всем кто не дает теме умереть и своими коментариями и очень тематическими видео поддерживает к ней интерес.:D
Так же особая благодарность нашим модераторам, которые так ратуют за правлильность размещения картинок и следят за флудом в темах. :salute:

На сегдняшний день:
Бандформирование "Артель" - регистрация закрыта.
Бандформирование "Банда" - регистрация закрыта.
Искатели - регистрация закрыта.
Военные - Все кто регистрировался не за банды - перемещены в эту группу. Предварительно уже есть 15 человек. Окончательная утряска - после 17-го февраля.
Так же вся окончательная иформация по координатам точек и расписанию игры после 17-го числа.

ТайСОН 06.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 30339)
Так же вся окончательная иформация по координатам точек и расписанию игры после 17-го числа.

Есть вопрос - если температура будет (-20С).

POMA 06.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от ТайСОН (Сообщение 30472)
Есть вопрос - если температура будет (-20С).

Тогда все кто не хочет останеться дома. Делов-то, игра неофициальная

Барс 14.02.2010 17:21

неплохой сюжетик...

цегла 16.02.2010 14:17

Парни!
Как это не прискорбно сообщать - но мы облажались.
В данный момент мы не видим возможности провести игру в эти выходные.
Поверте, мы искренне хотели это сделать, но силы природы встали у нас на пути.
1. В лес банально нельзя съехать. Практически вокруг всего леса снежный бруствер высотой около метра. Единственный преодолеваемый машиной участок - съезд на газовую магистраль по которой ведет колея. Съезд с неё не осилит даже полноприводный автомобиль - проверенно горьким опытом. В общем вопрос с "мертвяком" открыт.
2. Из-за вышеупомянутого горького опыта не получилось сделать все запланированные нами закладки для поиска.

Сам зимний лес чудесен. Снега по пояс, воздух чист, погоду обещают на выходных самую аэрвэшную. Но учитывая все вышеизложенное - я просто не знаю как провести то, что было запланированно.

В общем, я прошу прощения за такую лажу. Если я что-то упустил - Джек добавит.

Jack 16.02.2010 15:30

Джек добавит, что для хорошего процесса игры там есть все: глубокий снег, красивый лес, поваленные деревья, не слишком низкая температура для аккумов, и в прогнозе погоды снегопад и пасмурно.
А для хорошей организации игры нет ничего. Мертвяка фактически нет. Накладки по времени старта разных групп с разных точек неизбежны, и способны похерить весь процесс поиска и свести его сразу к "финальному замесу".
Хочу также попросить прощенья за лажу с организацией, и поблагодарить Юру Юмора за то, что откликнулся на просьбу помочь с закладкой, а Женю Суффикса и его товарища на УАЗ Патриот за то, что выручили нас.

TheBit 16.02.2010 16:01

Юмор, ролик выложи :)

Yumor 16.02.2010 16:02

Стареем... Нет места для машин - нет игры :) Жуйчики блин :)

Если есть желание играть, то все решаемо.

Вообще, с какой стати орги должны беспокоиться о подъезде машин? Как игроки доберутся - их личное дело. Хоть пешком, хоть на лыжах, хоть на вертолете.

Yumor 16.02.2010 16:03

Бит, с роликом облом. Карточка памяти выскочила.

Jack 16.02.2010 16:27

Бит, сорри, тебя забыл тоже поблагодарить :)

TheBit 16.02.2010 17:14

Тю, та я там больше как наблюдатель был которому все интересно :) Ну подумаешь елочки потаскал да машину по-подпирал :)

LotOs 16.02.2010 17:24

:confused:
Второго шанса не будет ......
Не будет?

:D:D:D

цегла 16.02.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 30766)
Стареем... Нет места для машин - нет игры :) Жуйчики блин :)

Если есть желание играть, то все решаемо.

Вообще, с какой стати орги должны беспокоиться о подъезде машин? Как игроки доберутся - их личное дело. Хоть пешком, хоть на лыжах, хоть на вертолете.

Я пока не такой крутой организатор, что бы людям такие условия ставить.

2Лотос.
Я надеюсь что обязательно будет. Неформатные игры по правилам АРВ - это то, что мне интересно пробовать организовать. Вот тольк опервый блин вышел комом...

Массандра 16.02.2010 17:49

Сообщение от Цегла:

Цитата:

2Лотос.
Я надеюсь что обязательно будет. Неформатные игры по правилам АРВ - это то, что мне интересно пробовать организовать. Вот тольк опервый блин вышел комом...
Просьба к организаторам неформатных игр формата АРВ осуществлять анонсы, выкладывать сюжеты и проводить обсуждения на другом ресурсе. Проявите к Организаторам проекта чуточку элементарного уважения. Берите пример с КСУ.

цегла 16.02.2010 21:39

Да. Простите. Больше не повторится.

Kitaez 17.02.2010 00:35

ЗЫ. Слово неформатные исправить на неофициальные (см. название раздела).
Я правильно понимаю?:salute:

Grizzly 18.02.2010 00:08

Снег еще долго таять не будет. Может устроим ПХД на мертвяке - покапаем лопатами , поиграем в снежки по правилам АРВ, и таки проведем игру?:salute:

ТайСОН 18.02.2010 21:53

Поскольку игра накрылась медным, а желание выпустить пар осталось...
Еду на
http://militarist.com.ua/forum/viewt...326540#p326540
Квест+разминка в МузееАвиации 21.02

Если есть желающие пишим не СМС-ки на 067-223-76-08

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot