![]() |
|
|
Мик так умеет. :D
![]() |
Как то на мотослете-так "наслетился" шо спал на своей Ямахе в примерно похожем положении.И ниче-не свалился:):)
|
Вот куда бы покататься....
а приходиться примерно так |
Лето *лять, хде ты??????? ![]() Сон байкера зимой:D |
А я пока новый "Епіцентр" открывали на мотоцикле ездил... Даже по снежку... Море экстрима...
Но мотоцикл нормально заводится -- только греть надо долго. |
![]() "Полный" экип:) |
Уроки вождения от Юмора ;)
|
внимательно поглядите на зеркала заднего вида энтого автомобиля, особенно после приземления :)
|
А шо там с зеркалами? Качество гавеное - не вижу я там нифига.
2 Бит, это урок не вождения, а компьютерной графики. С физикой у товарищей проблемы. |
ДождевичоГ:)
![]() |
Бу-га-га
|
![]() |
Деваха ничё так. ;)
|
![]() |
Вот немного позитива http://prikol.i.ua/view/365624/
|
Тему с данными шлемами видел давно, но вот никак не понимаю почему данный "позитив" обязательно должен быть основан на ужасных рисунках. Это что, стиль такой, который я не понимаю?
|
|
MAC я это видио видел раньше...
Когда показал на работе (предваритьльно предупредил слабонерывных...) одну барышню чуть не стошнило -- очень жестокое видио. |
|
Вы до сих пор ездите сами и возите кого то без шлема........... |
|
|
MIK я знаю, что в России есть соревнования на мини-байках, а в Украине как? Я бы посоревновался:):):).
|
Вложений: 2
Special force soldiers of the Sri Lankan Army patrol outside the office of former military chief and defeated presidential candidate Gen. Sarath Fonseka during a raid in his office in Colombo, Sri Lanka, Friday, Jan. 29, 2010. Police raided the office of Sri Lanka's defeated presidential candidate and arrested 15 of its workers Friday, his lawyer said, after he disputed this week's election result and the government alleged he was planning a coup. (AP)
Вложение 917 Вложение 918 |
Вложений: 1
Для меня так слабо. А Вам?
|
Мне тоже слабо, ибо у меня опозит потому головку цилиндра можно отбить . Левую уже менял после встречи с толстым тополем, слава Богу сам отделался легким испугом, ну в смысле чуть не обгадился.
|
Цитата:
|
Скорей всего МТ или Урал.
|
Цитата:
|
Вот зачетный трайк
|
![]() Трайк FreedMana, и его же производства(на втором фото он опирается на антикрыло(внутри которого-багажник) Двигатель от "Фолксвагена транспортер" Т2 ![]() |
Цитата:
Он не один такие трайки делает.Есть еще Командор(владелец компании COMANDOR) строящий трайки под заказ. У него лично-есть похожий, только с мотором от СУБАРУ Импреза:D ПС Ветер в лицо(не заменять плохим словом:)) ничто не заменит.Вот и есть спрос на такие аппараты у "определенных слоев" населения. |
![]() |
можно ещё так:D
|
|
а полного бака ему на сколько секунд хватает? :)
|
Меня еще интересует почему ременную передачу от шатуна нельзя было кожухом закрыть. ремень на высоких оборотах под левой ногой это жесть
|
ужос кокой...
[IMG]палево произошло[/IMG] можно удалить этот бессмысленный пост)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot