![]() |
ПМР не перекрывает. Рации хороши, многофункциональны. Из минусов - плохо реагируют аккумы на мороз, и нельзя батарейки вставлять. Во всех остальных отношениях - отличный выбор. Плюс к ним много гарнитур хороших.:salute: В руках повертеть могу дать на мероприятии.
|
Суф,а есть у продавца компактные антены под эту модель радиостанций,я бы взял.Еще совет,если есть возможность,купите LI-Ion акум под нее.
|
Мужики, а почему рации такие дешевые? В том же "Цезаре", насколько я понимаю, такая же на 110 у.е. тянет...
|
Потому что эта контора:
1) в Одессе 2) у нее нет магазина и работников, которым надо платить 3) Они не осуществляют гарантийное обслуживание 4) Цезарь разжирел в последнее время. Пы.Сы.: Те кто вчера сдал деньги, завтра вечером могу отдать рации (после 20:00 где-то). Кто еще хочет себе такие заказать, можно и без меня. Позвоните по телефону на сайте и спросите номер карты куда бабло кидать и все. Про антенны спросите там же. Если цену скажут больше 48 - не соглашайтесь :) |
Из полезностей, еще нашел:
Аккумулятор для KENWOOD TH-K2AT 10,0 Антена резиновая на Kenwood 3107 UHF (400-470МГц) 2,0 Питание радиостанции от автомобиля Kenwood TH-K4AT 10,0 Гарнитура обычная 1,0 Гарнитура обычная c дугой 1,0 Гарнит.для подкл-ния в автомоб.(микрофон под козырек а кнопка PTT на рукоятку КПП) 7,0 Гарнитура профи. с прозрачным воздуховодом для Kenwood(1х проводная) 8,0 Гарнитура профи. с прозрачным воздуховодом для Kenwood(2х проводная) 9,0 Гарнитура профи. с прозрачным воздуховодом для Kenwood(3х проводная) 11,0 Гарнитура для KENWOOD ( микрофон на палке ) 7,0 Гарнитура для KENWOOD ( микрофон на палке а кнопка в рукав) 12,0 Тангента на Kenwood с DTMF 25,0 Тангента на Kenwood без DTMF 13,0 Ларингофон для Kenwood (изменяется размер) 20,0 Ларингофон для Kenwood (не изменяется размер) 13,0 Пы.Сы.: Гыгы Цезарь берет Кенвуды в этом магазине. |
Цитата:
Народ прикольная рация. |
Кто ещё решится брать - отписывайтесь, закажем ещё одну партейку :)
|
Я до сих пор среди желающих, но не имеющих достаточно времени на возню с заказом.
|
В общем. На 5 км не отходил, но кроме дистанции в целом все потестил. Вролди нормальная рация, но на 100% не уверен.
Но с другой стороны, может не быть следующего шанса купить такие станции. Я постараюсь в субботу потестить на дальность и если все ок, то буду настоятельно рекомендовать купить рации всем у кого их еще нет. |
Заказывается 2-я партия раций. Кто не спрятался я не виноват...
Заказываем завтра в 14:00. Кому чето надо - деньги сегодня вечером или завтра утром на бочку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot