Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Оружие (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Система индикации поражения техники... (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=3007)

Demon strannick 23.01.2011 10:17

Барс да в том то и дело что люди дающие свою технику понимают все последствия которіе могут біть-и что в не' прилетит с кустов и что взорв'тся под кол'сами. Рома я не понял про мертвяк-єто ті к чему?

zonder 23.01.2011 11:52

ИМХО, время для реализации этой идеи еще пока не пришло. Прошлым летом ,размышлял над идеей игрового поражения воздушных целей. Звучит наверно смешно ,но я уверен, что рано или поздно в наших играх будут принимать участие легкомоторные летательные аппараты, вот там болванкой точно не стрельнешь. Что касается игрового поражения наземных целей- отдаю предпочтение старому доброму дымному пороху:).:salute:

Барс 23.01.2011 14:55

Никто никого не ипёт :) Я оцениваю необходимость в том, чтоб напрячься и сделать один вариант для игры или наоборот, не делать этого в связи с отсутствием интереса.

Зондер. Лёгкомоторые разведчики типа БПЛА отлично "гасяться", выстрелом по ним сеткой :) Ибо она бьёт по площади. Если же враг будет юзать подобное ЧУДО попасть по такому "зверьку" будет проблематично даже из боевого оружия;)

Ладушки, буду думать делать ёпспериментальный образетц, к весне, началу лета представлю рабочую версию :salute:

З.Ы. Чудо, на которое есть ссылка. может нести ещё 2.5 кг полезного веса ;) а это, ну просто море возможностей, от закреплённой фото\видео камеры, до модифицированного АЕПа, без приклада и прочих навесов, что позволит вести огонь с воздуха :)

Воробей 23.01.2011 15:10

Идея Барса мне очень нравится и максимально реалистична впринципе.
При выстреле из Мухи срабатывает холостой снаряд внутри (при любом выстреле - а не только при попадании). При попадании "в цель" - срабатывает и холостой заряд в технике.

Идея класная! Не слушай никого и разрабатывай! :salute:

Yumor 23.01.2011 15:37

И воробья тоже не слушай! :D

5 сек - это до х.... - Пусть скорость будет 30 км/ч = 30000 м / 3600 с. = 30 м. / 3,6 сек.

Т.е. за 5 сек машина проедет около 50 м. Это в поле можно ее вести, а в лесу у тебя едва ли будет такая возможность удерживать в прицеле аж 50 м. Кроме того, машину колбасит и ты можешь на долю секунды потерять ее из прицела, и тогда по новой. В итоге скорее всего проипешь. имхо.

Demon strannick 23.01.2011 17:15

а как же чисто психилогический фактор? где радость от попадания или разочарование от промаха?

POMA 23.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Demon strannick (Сообщение 39493)
Рома я не понял про мертвяк-єто ті к чему?

Та к тому что я не понимаю почему ТЫ так озабочен вопросом как МЫ будем играть в АРВ
Спасибо за заботу, что еще сказать:salute:
Пардон за офтоп

ТЕХНАРЬ 23.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 39502)
Та к тому что я не понимаю почему ТЫ так озабочен вопросом как МЫ будем играть в АРВ
Пардон за офтоп

мысленно поддерживаю офтоп!

всётаки думаю что без оптики фиг прицелишся на растоянии 30-50 метров! надо на практике срочно проверить!

Марио 23.01.2011 21:25

Ну не знаю, как там насчет лазертагов, но придумать обозначения для подбитой техники днем нужно. Флаг что-ли вывешивать, или дымы какие пускать... Габаритные огни днем проблемы не решают - замечаешь их только когда уже стрелять начал :)

Demon strannick 23.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 39502)
Пардон за офтоп

Рома я рад за ВАС но как говориться вс' теч'т вс' меняется :) для меня АРВ куда роднее чем тебе потому я его и обсуждаю

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot