![]() |
Было ой-ой-ой как классно!!! Понравилось все, настоящее АРВ. Самые классное это процессы "переговоров" между сторонами и больше всего понравилось разговор с Метисом когда оказалось что Суф заболел:D
|
Цитата:
сорри за офтоп |
Игра получилась просто супер!
Утренний штурм запомнится людям проезджающим по тому мосту ещё на долго:))))) Этой ночью так не хватало тучь комаров и потрескивания ЛЭПа над головой:)))) Всем спасибо!=) |
Какой дурень придумал несознанщиков называть маклаудами... Все страйкболисты - маклауды, с той лишь разницей, кто как быстро оживает: кто через месяц, через 2 недели, а кто через 15 минут. Но оживают все. Сколько раз уже убивали Суффикса, Массандру и Марио - все равно на следующий "игровой день" - живы :)
Было бы забавно "оживать" рядовыми с новыми никами, но с шевронами как быть..? |
прыжок
Цитата:
|
"Умри тяжело, но достойно"
ОА Всего: 17
Убитыми: 12 Ранеными: 2 |
У нас всего 19
"Убито" 16 |
Цитата:
Вторая группа работала по железке,после выполнения задачи,ушла в точку эвакуации.Утром совместно с бойцами Марио участвовала в атаке моста с севера. |
ФС Всего: 12
"Убито": 10 Ранено: 0 |
Мерс, че-то я не понял.
Я застрелил двух у левых перил и двух перебегавших от правых перил к левым. Их я положил возле левого бордюра, т.е. я застрелил четверых. То, что я увидел до того как застрелил их - они бросали гранаты с моста. А значит были еще живы. А значит мост еще не взорвали. А потом с моста бросали гранаты только по мне. И еще непонятно, как сверху можно было установить взрывчатку на колонну под мостом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot