![]() |
Последнее мое сообщение на тему харда.
Цитата:
Насчет "нетравматичности" пулеметов. 1. На игре где хлопнули Ферзя я шел в головном дозоре. Неожиданно столкнулся с потерявшимся бойцом из ПСВ. Я выстрелил первым. Навскидку с 6 м. В итоге у парня была кровь на лице. Свидетели происшествия: Кинг(!), Неоман и еще несколько чел. Итого имеем: базовая цима (до 120 м/с) разбивает лицо до крови! 2. Когда выносили Демона я зацепил веткой спусковой крючек и дал случайную очередь в землю. - А если бы в обоих случаях у меня был тюн? Или пулемет? И попал бы я не в землю? Ну что, начинаем кричать как страшно жить? Бросаем АРВ, страйк? 3.Когда федералы атаковали высоту, а мы поливали их из пулеметов, кто-небудь следил за соблюденим правила о минимальном расстоянии? Я не уговариваю принять хард. Мне будет меньше проблем, если его не будет. Иначе если что-то подобное первому случаю произойдет, то я буду виноват. Нафиг оно мне надо. Резюме: Хард - это как парашютизм. Кто хочет - тот занимается, кто боится - тот фантазирует как это опасно, и находит разные ужасные случаи. Если вы не хотите - так и скажите - это ваше право. Я не собираюсь с этим спорить. Но только я вас очень прошу - не фантазируйте пожалуйста. |
Цитата:
|
Юмор, ты так и не догнал основную тему. :) Дело даже не в том, что кто-то кому-то лицо в кровь разобьёт. И мой пост относительно палки промеж глаз касается и тюнингованых ребят с 6мм тоже. Лично я вижу проблему лишь в том, что потом все начнут переходить на 4,5, а это уже будет не тот формат, который нам нужен. + Антуражный вид. Вот хоть кто один из приверженцев пневмата написал о том, что он постарается привести винтовку в надлежащий вид? Покажите хоть одну и я соглашусь с возможностью её использования.
|
Цитата:
|
Рома, за несколько последних дней я ни разу не написал, что хард пневматика будет введена. Разве я похож на человека, принимающего решения с бухты-барахты? Да, мысли сделать АРВ-Хард были, чего греха таить. Но отдельным проектом, если ты помнишь. Да, ещё была тестовая игра в прошлом году. Но на этом всё закончилось, так-как особо желающих продолжить это начинание не нашлось. В этом году вроде таких побольше, что лично меня не может не радовать.
Вводить пневматику сходу никто не собирается. Скорее всего, этого в правилах и не будет. Но. Но попробовать сделать игру с применением хард-стволов можно. В стиле - взвод несёт службу на блок-посту, а их терраризирует снайпер. Игра может быть суточной, или двухсуточной, с доп. заданиями и т.п. У снайпера будет чёткая задача и ограничение по дистанции. Представь, какой это кайф и измена! Сыграть в этой игре смогут все желающие, без какой либо обязаловки. Вот пока мои мысли на этот счёт. |
На пневматику мало кто решится перейти.
1 это цена. Погуглил только что, допустимая винтовка до 150 м/с например иж 60/61 - 1000 грн. 2 Перезарядка на иж-60 длится 7-8 секунд, на иж-61 5-6 секунд. Реальная прицельная дальность 70 метров. Имхо. Это действительно хорошее введение только для снайперов котрые будут стрелять без промахов. Сомневаюсь что при выборе между пневматикой и китайским приводом новичёк выберет первое. Ведь это надо стрелять без промохов, тратить время на перезарядку после каждого выстрела. А с приводом куда более проще. Можно обязать желающих использовать пневматику ,привести внешний вид пневматической винтовки к виду боевого оружия к концу следущей осени. Всё же ,это не так уж и легко. |
Пацаны, кончайте этот цирк и закрывайте тему до весны... Я ж предупреждал про зимнее обострение... а мне не верили... за день тема выросла на десяток(!) страниц... мужики, это заразная болезнь всех страйковых форумов, кончайте уже с этим! Скоро весна.
|
Цитата:
|
кто-то писал о трудности прицеливания в оптику- отвечаю, в оптику видно попадание шара в тело и легче заметить противника в зелёнке, минус оптики-угол обзора,это да. Писали про ходьбу в полный рост на 50метрах расстояния- ребята, щоб так не ходили достаточно подобраться на 3 метра ближе и уже имеете возможность накоцать вражину, снайпер, повторюсь, стреляет в основном в голову и ненадо мне чесать про сминаемое и несминаемое, кто смелый на 30 метров стать и поймать сминаемую пулю в лицо??? героя в студию!!!
кратко скажу в заключении темы-ребята давайте просто проголосуем и поймём, что и как, я например за любое приближение к реализму, если это не вредит здоровью!!! :salute: |
Цитата:
Тяжело снизить накал страстей резко, вот так вот взять и перестать писать сразу - чего-то будет не хватать, поэтому, я предлагаю уделить внимание таким повисшим темам как история конфликта, и т.п. Там мало что надо делать, зато можно много всего написать. |
Писать вот сюда: http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?p=8728#post8728 , если кто не в курсе. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60 страниц не предел. Реализм - многогранен. :D
Предлагаю порубиться на такую тему: - вот потрошу я труп (:D ) на предмет б/к. Но механы брать не хочу. А хочу просто слить шары. Куда их можно слить? Варианты? |
Ну если речь пошла о реализме, то сливай в карман, заправляй соответсвенно руками(проверено, вполне реально за 5-8 минут зарядить 1 механу.. руками) :D
|
А кто-то запрещал носить для этого с собой пустой лоадер?
2 Лис - а шары, слитые в карман и запихнутые в механу грязными руками я бы не юзала.. Во избежание последующего забивания стволика и следующих за этим разнообразных и многогранных неприятностей :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть в лоадер, и тут же пустые механы заряжать? |
А пустой и относительно чистый покетег из-под шаров не подойдет?
И почему бы все-таки не забрать у "трупа" механы? Я помнится снимала с кого-то механы для М-ки и потом уже перезаряжала шары в свои АУГовские.. |
Ахренеть....
При чем реализм? А почему для того что-бы взять шаров на игру надо их в цинк ложить. А для того что-бы примерно такое же кол-во шаров снять с противника (или союзника) достаточно пакетика, чистого и путого? Смоделируем ситуацию. Мой верный камрад-политрук сражен. Бой утих. Я не успел растрелять еще и механу. Снимать с политрука еще штук 8 - банально некуда рассовать. Что я делаю? Достаю пакетик, и сливаю в него все шары из его механ. И дальше воюю тягая пакетик с почти 500 шарами в кармане? А если б я хотел так сделать еще на мертвяке то я должен был взять с собой цинк. Так что? Имеет это отношение к реализму или нет? |
Имеет, имеет. Или носите с собой пустой цинк и ссыпайте в него шары, или снимайте с верного комрада либо ненавистного противника магазины, и носите их в ранце. В случае одного калибра, но разных магазинов, поступайте как Жасмин.
|
есть тогда вопрос по реализму
![]() патронная сумка, в ней носятся патроны чтобы заряжать пустые магазины, кол-во меньше цынка(100, 200 патронов). Как ее носить? всмысле положить кулек с жемлей туда, а когда освобожу ее высыпать кулек? аналог мини цынка. Такое можно?(реалистично впринцыпе) |
Цитата:
А если серьезно - как по мне забирать нужно или магазины или цинк ссыпать шары наверно только ввиде исключения- ну например с убитого пулеметчика. Вопрос номер два №2- очень много новых людей играет за ОА - более того с неизвестных команд да и просто пришедших из неоткуда. Да не расценят доблестные бойцы ОА данный пост за провакацию.НО левому человеку я бы свой магазин который стоит 40 у.е штука не дал, привод тем более. |
Левых людей нет ни в ОА ни в ФС. Они все оставили свои данные и сторона несет за них ответственность.
|
Цитата:
А вот тема по поводу ношения патронов не в цинке а имитациия россыпью в полсумке, в бандольере, патронташе меня тоже интеремует, допустимо ли это при утяжелении того в чем я собираюсь носить шары... |
1
Цитата:
|
согласен с Эксом в данном вопросе. Я тоже по-началу боялся что поламают, не вернут и т.д...
даже было дело, когда забрали сначала магазины, потом кто-то другой забрал привод, а мне дал снятый с кого-то другой привод. :) и ничего, потом все нашлись, все цело, справедливость восторжествовала :) немножко конечно ссыкатно, но как-по-мне в самый раз ) |
как по мне должно быть очень сцыкотно не давать а брать чейто привод, вон снял с когото автомат, споткнулся и на 500 бачей влетел.
|
Цитата:
|
так а как насчет вопроса с патронташами?
|
Маленькое предложение:- убили, нехочешь привод отдавать, всё просто, магаз вынул из привода, привод на предохран и как вариант, кусочек бинта или тряпочки на ствол, шоб если идёш на мертвяка привод за спиной- было виднее, що ты труп...
По поводу пересыпа шаров из механ в механы, пипл всё просто: забираешь механы противника, убедившись, что они подписаны и\или запоминаешь позывной, а перезаряжаешься возле любого цинка, пустые магазы в использованный цинк(без земли и песка) сложил и всё пучком ;) |
Цитата:
"Живой труп" вынимает магазин, и начинает усердно обматывать привод бинтом... Не то что бы наступающим было не понятно живой он или нет, просто это испортит всю картину. |
Парни, мне это напоминает анекдот про глухонемого и аптекаря.
Приходит глухонемой в аптек купить презервативы, показывает пальцем что надо, достает хер, кладет его на прилавок, и рядом бросает деньги. Аптекарь смотрит, достает в два раза больший хер, кладет на прилавок, забирает деньги, и говорит - Не уверен - не играй! По поводу трофеев вопрос разжевали уже давно, от себя могу добавить, случаев с невозвратом чего-либо за год я не видел ни разу. Была одна история с потерянной рацией, но в нее с первого дня включились орги, рация вернулась, и никто даже занервничать не успел. Подпишите детали экипировки, которые с вас вероятно могут снять, перечитайте правила, расслабьтесь, и получайте удовольствие от игры. З.Ы. Кинг прав, сыкотнее всего не когда у тебя что-то взяли, а когда ты что-то взял. Ходишь все подсумки проверяешь, не потерялась ли чужая механка. А привод чужой взять - это целая повесть, никогда не знаешь, какая гаечка у него может открутиться, где деталька разболталась, или изолента отклеилась, ходишь как заминированный. А потом с этим барахлом рыскаешь по мертвяку владельца ищешь, хоть визитку под "труп" подсовывай чтобы потом сконнектиться было проще. |
Цитата:
|
Господа предлагаю к расмотренинию вариант переноса доп боеприпаса для пулемета. Берем ленту пулеметную на 100 патронов, набиваем ее либо учебными патронами, либо утяжеленными песком гильзами, утяжеляя ее таким образом до 1,5-2 кг, закрепляем к ней с зади пакетик с 200 шарами. Наряжаем етим антуражным девайсом пулеметчика аки новогоднюю елку.
|
как по мне цинк юзать удобнее будет
|
Болезнь отступает, настроение улучшается, пора Вас опять немного позадрачивать.
Итак, вернёмся к нашим баранам : Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу? Крюгер: В некоторой степени. Имеет место лишь то, насколько оружие подвержено деформации и внешним поломкам. Кинг: канешно, когда ты одеваеш все по уставу, броню, форму, оружие береш ты чуствуеш себя солдатом, понимаеш их ощущения, ты как на войне, а не так чисто одел камуфло базарное, взял аег и пошол пулякать... Цегла: Ощущения реала это не только тактильные чувства от стали и дерева (например). Это и удар приклада в плечо, это и раскрывающийся цветок пороховых газов вокруг ДТК, это аромат сгоревшей смазки и пороха, лязг затвора, горячий ствол. Из всего этого набора нам остались лишь холод стали (или силумина), мягость дерева и натертая ремнем шея. Так что деталюшки с боевых стволов о реале лишь слегка напоминают и задевают лишь эстетские чувства. Мак: Всего лишь удобнее держать в руках. Джек: В определенной мере. Железное бади, и приближенный к реальному вес, все-таки больше помогают вжиться в роль. Метис: В те редкие моменты когда у тебя есть время на него смотреть - возможно, слегка. В остальном - см. пункт выше. Экс: Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги... Варяг: Не обязательно, главное вписаться в рамки подразделения, и устав с правилами. Евгений Марущак: В целом, да но снова же далеко не критично. Главное чтобы недежное было. Ахмет: Думаю да. Но опять же сравнивать не с чем) Нейоми: по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени. Жасмин: Есть такое.. Но опять же, где отдача? Буревестник: Да Массандра: Несомненно. Смотри ответ № 2. Россич: безусловно. Кардинал: Смотреть предыдущий ответ. Сколопендра: Однозначно, я даже затвор передергиваю Найдется смелый подытожить? |
Можно я попробую?
Так вот, антуражностьоружие настолько же важна, как и ботинки вместо кроссовок ;) Ибо чем реальнее весит и по габаритам соответствует настоящему оружию привод, тем больше погружаешься в атмосферу игры, ведь самый юзабельный девайс в нашем деле именно привод. Слава богу не бегаем с водяными бластерами или приводами одетыми в кожух супер-пупер импульсной винтовки, выглядит прикольно, но ребята...мы пришли в АРВ зачем? Правильно, за реализмом и серьёзной игрой, прошу простить за каламбур... Вот вам пример. Я счастливый владелец Г36С, многие знают этот аппарат, да удобно, да практично, но когда держишь в руках изделие из металла,ууууууу....тут просыпаеться какя то первобытная кровожадность:D Недавно стал владельцем АК74 от ВФЦ- ребята я честно признаюсь, из рук не выпускал часа три...типало от избытка вчипчтлений ;) я молчу о практичности металлбади перед пластиком пускай и качественным...ИМХО Итог сей басни таков: чем лучше и точнее сделан привод, тем больше хочеться его использовать!!!:salute: |
Большой член - это ещё не значит хороший секс. (с)
Фетиш никогда не победит практичность в нашем деле. И будь хоть трижды мега_супер_реальным ствол, но я его не возьму в руки в бою, если он хреново стреляет. Моё мнение - каждый выбирает себе оружие по определённым критериям (цена, качество, удобство и прочее), а потом уже делает его "под себя" (понимаю, что звучит гадко :D ) в меру кривизны рук и личных предпочтений. |
Если обощить все высказывания - получается примерно такая картина мнения АРВшника:
"Вначале я делаю так, чтобы привод стрелял. Потом я делаю так он не ломался. Потом я делаю так, чтобы он был красивый, как настоящий, и лупил мощно и точно. Приятность возрастает по мере совершенствования." |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot