Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Yumor 29.07.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 5015)
А вот боевикам какое дело до станций? Я так понял, что предложение было для федералов. Это у них армейское снаряжение и ни на шаг в сторону. Боевикам же можно использовать всё, что душе захочется. Лично я вижу так постановку вопроса.

Мак,
1.Автор ведь не возразил, что это только для федералов.
2. Правило цинка касается всех.
3. "Шановни" боевиков не касается? :mad:
Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 4985)
Может стоит ввести "правило цинка"?
Т.е. есть реплика ранцевой радиостанции - мобильный пользуем, нет - сори... Шо скажите шановни?

Если только для вас - то нема базара :D

Mac 29.07.2008 15:02

Эй, Юмор, я ж не в этом плане.... :D

MIK 29.07.2008 23:46

Ну так чо насчет поражения гранатами решим?А то в свете прошедшей игры они(гранаты) тока для антуражного шума нам годятся то......Столько их было взорвано, особенно на утреннем боестолкновении..........
Кстати, опрос-а кого "убило" гаранатой на прошедшей игре?
ПС Модеры, а сделайте ка такой ОПРОС, а то я чет не нашел в инструментах как это делать, или профиль не позволяет;)

ExS 30.07.2008 00:03

Меня убило, дистанция чуть больше 2х метров... А потом разорвало труп еще 3мя гранатами...

MIK 30.07.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от ExS (Сообщение 5049)
Меня убило, дистанция чуть больше 2х метров... А потом разорвало труп еще 3мя гранатами...

"Осколками" достало или как?

ExS 30.07.2008 00:13

нет, руководствовался
Цитата:

- при взрыве имитации ручной гранаты на открытой местности или в окопе, на расстоянии до 5-ти метров от играющего;
, Вобще как показывает практика разлёт осколков мало эффективен... так что на глаз определяем дистанцию.

Мельник 30.07.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 509)
Согласен. Вроде все адекватные люди и думают головой, а не одним местом.
П.С. Я когда-то просидел пленным (на тренировке), привязанный к дереву, где-то 7-8 часов. У меня были связаны руки и ноги. Ничего, не умер.

Ага, помню :D
Ну если бы ты не убежал в самом начале (хотя заача каждого солдата попытаться убежать), то тебя бы не растянули между двумя деревьями ;)

zonder 30.07.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 5046)
Ну так чо насчет поражения гранатами решим?А то в свете прошедшей игры они(гранаты) тока для антуражного шума нам годятся то......Столько их было взорвано, особенно на утреннем боестолкновении..........
Кстати, опрос-а кого "убило" гаранатой на прошедшей игре?
ПС Модеры, а сделайте ка такой ОПРОС, а то я чет не нашел в инструментах как это делать, или профиль не позволяет;)

Вот вот , очень интересно мне ,сколько федералов было убито и ранено гранатами.Ато я старался очень.Имеется в виду утреннее столкновение.

Mac 31.07.2008 00:47

Ох, Зондер, твои старания не прошли даром, поверь мне. ;)

А вот я лично бросил в одного боевика 8 гранат. Причём 5 из них падали возле дерева, за которым он лежал, на дистанции менеее 2 метров и под разными углами. Ну хоть его шляпу в клочья порвать должно было, если уж не совесть. :о)

zonder 31.07.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 5090)
Ох, Зондер, твои старания не прошли даром, поверь мне. ;)

А вот я лично бросил в одного боевика 8 гранат. Причём 5 из них падали возле дерева, за которым он лежал, на дистанции менеее 2 метров и под разными углами. Ну хоть его шляпу в клочья порвать должно было, если уж не совесть. :о)

Да уж ,видимо ты точно не в меня их бросал,когда я заполз в ваш лагерь возле меня упала одна граната но она не разорвалась.P.S. В макклаудизме никого не обвиняю, просто поинтересовался.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot