Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Загадочка (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2646)

Dietrich 15.08.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 45210)
У меня есть загадка по-интересней, что это?
У меня токо одна ассоциация, если кто играл в Фоллаут 3 то вспоминит что авианосец звучал где-то также :D

Таки да - ассоциация с авианосцем - первое что пришло в голову... а может кто действительно саундтреки крутил на полной громкости этажами выше?)

ПыСы: видео снято из дома который находится напротив меня метрах в 300 - чой-то я такого ничего не слышал

Grizzly 15.08.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 45218)
предположу еще, что более тяжёлая пуля - пулеметная или снайперская, или - более лёгкая - японская.

обе пули могут использоваться как снайперские, более легкая не значит - легче чем большинство, просто тяжелая - ЭТО тяжелая (почему?), оба патрона прекрасно пойдут в ленту, но для этого есть военные патроны (АП, ПОДСКАЗКА!) :D

Kuch 15.08.2011 20:38

чот я не понял. насколько я знаю - тяжёлая пуля - имеет большую массу. а про военные патроны - это ты к тому, что оба эти патрона не армейские, а охотничьи?

Grizzly 15.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Dietrich (Сообщение 45219)
Таки да - ассоциация с авианосцем - первое что пришло в голову... а может кто действительно саундтреки крутил на полной громкости этажами выше?)

ПыСы: видео снято из дома который находится напротив меня метрах в 300 - чой-то я такого ничего не слышал

НЕ СЛЫШАЛ - ПОТОМУ ЧТО, ЭТО -
Цитата:

Сообщение от Grizzly (Сообщение 45211)
металлическая решетка на крышу у тебя в подъезде, работники жэка не закрыли

У НЕГО В ПОДЪЕЗДЕ :rolleyes:

Grizzly 15.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 45221)
чот я не понял. насколько я знаю - тяжёлая пуля - имеет большую массу. а про военные патроны - это ты к тому, что оба эти патрона не армейские, а охотничьи?

не армейские - не значит - ОХОТНИЧЬИ :D Как там ЛОГИКУ? Прогуливали?
ДА :) Безусловно тяжелая пуля в условиях одинаковой гравитации со сравниваемым объектом имеет большую массу, пардон - вес, масса может быть одинакова с разным весом ,... ну Вы знаете. Я имею в виду - что есть распространенный стандартый вес в калибре, а есть менее распространенный. Так вот верхний патрон снаржен распространенным, а нижний тяжелым как для "средней температуры по госпиталю".

Kuch 15.08.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Grizzly (Сообщение 45223)
не армейские - не значит - ОХОТНИЧЬИ :D Как там ЛОГИКУ? Прогуливали?

ммм... а что, еще какие-то бывают?

Grizzly 15.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 45224)
ммм... а что, еще какие-то бывают?

:cool: А по Вашему не бывают? :confused:

Kuch 15.08.2011 20:47

а зачем еще стрелять? О_о

Grizzly 15.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Kuch (Сообщение 45226)
а зачем еще стрелять? О_о

ОООО, бороздите интернет, в стрельбе подсказывать не буду.

Сайфулла 15.08.2011 21:05

черная пуля - пластиковая или деревяная ? Встречал такие патроны(именно с пластиковой пулей) к карабину Маузера - применяются для тренировки зарядки и розрядки.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot